Minggu, 02 Juli 2017

ITS TIME TO THROWBACK 1D CONCERT IN JAKARTA


Gambar terkait
Hella fellas, wassup!?

Aye aye aye ayeeee......siapa sih yg gatau ONE DIRECTION!??? yep! One Direction are an English-Irish Boyband pop from UK or based in London. nah pada tahun 2015 silam *eakk* tepatnya sih tanggal 25 Maret 2015 si The boys ini gelar konser di Jakarta,Indonesia. Gua itu inget bgt hari itu adalah hari Rabu, dimana diperjalanan menuju konsernya gua masih mikir-mikir. Kenapa gua mikir-mikir? Karna gua ganyangka aja bakal ikut konser mereka dan gua fangirling sama si The Boys ini since 2011, gakebayang kan since 2011 til 2015 am waiting for them 4 years. Oh iya, anyway nama tour konser mereka itu kali ini adalah OTRA atau On The Road Again, di tour konser ini mereka bawain lagu rata rata dari album ke 4 mereka yaitu album Four tapi ada bbrp lagu juga sih dari album mereka yang lain juga hehehe mereka mulai tour konsernya dari tanggal 7 Februari yang dimulai dari benua Australia dan berakhir di Inggris tgl 31 Oktober 2015. Walau waktu mereka konser di Indonesia si abang Jen/ Zayn ga ikut, tapi konsernya ttp meriah kok ttp rame sampe bikin gua mikir apakah gua sedang bermimpi??? HAHA lebay yah gua..tapi begitulah fangirling *neti : gasemuanya gt kok* haha skip.

Hasil gambar untuk on the road again tour indonesia

Liat kan si bang Jen yg make jersey Indonesia, dia juga yg ga dateng ke indo T.T actually am so sad bout it bc i cant see my lovely guys completely with my eyes but i thought its okay bc at least i can see them although they arent complete huhuhuhu. skip. Mereka itu dikonser ini bawain lagu lagu berikut :
Clouds, Steal My Girl, Fireproof , Strong, Stockholm Syndrome, Little Black Dress, Night Changes, Alive, Diana, You and I ,Where Do Broken Hearts Go, Better Than Words, Girl Almighty, Kiss You, Ready to Run, Midnight Memories, Don't Forget Where U belong, One Things, Whats makes U Beautiful, Through The Dark, Little White Lies, Story Of My Life and last Best Song Ever.


Dan sepertinya daku nyebutinnya ga berurutan tapi seingetku yg terakhir itu lagu Best Song Ever. Gue itu feel so excited with konsernya The Boys ini yang tour ke Indonesia karena di Album ini gua suka bgt sm lagu Night Changes dan saat gua ikut konsernya mereka, si The Boys ini nyanyiin lagu tsb dan i just like...ASDFGHJKL I CANT EXPLAIN HAHAHA rasa gue waktu malem itu kek di mixer, Nano-Nano deh pengin Nangis iya, Bahagia iya, Terharu iya, Anymore deh HAHA, Rasanya mereka itu kek nyanyiin buat gua doang *padahal samping gua banyak Directioners yang pada kojor* WKWKWWKWK but i cant explain, really cant explain bout my feeling at that time, gua merasa mereka itu sayang bgt sm gua, eh mksdnya sm fans fans mereka HEHEHE ya intinya i love u the boys aja deh AAAAAAAAAAAAAA so in love


Nah anyway gua mau share bbrp foto foto dari camera gua nih yang gua ambil waktu gua ikut konser my lopely guys hahaha.. so lets scroll down and you'll get it


suasana OTRAT 2015 di GBK




Anyway ini foto tangan gua and Wristband seat gua waktu OTRAT HEHEH jadi ditengahnya ada comment nya Niall and Louis, kan isunya thn 2017 ini mereka mau comeback dan pas awal tahun gua liat mereka comment comment bgini gua kira real mau comeback dan gua udah excited bgt grgr comment mereka tsb. but its already 2017 bahkan mau akhir 2017 tp mereka belum comeback :(( i feel so sad but i never feel tired while waiting for them, comeback. Ayee.
yang mau kenal lebih sama daku bisa langsung Add me or Follow me on :
Instagram  :  Nadasushi
Twitter  : Nadashone
Snapchat  : Nadashone
Line   :   Nashones

Kalau yang engga yawdah :))) HEHE

Tidak ada komentar:

Posting Komentar