Selasa, 05 Desember 2017

REVIEW L'OREAL PURE CLAY MASK - DETOXIFY #PLAYWITHCLAY

REVIEW : L'oreal Pure Clay Mask ( DETOXIFY / PURIFY )💕😋 #PLAYWITHCLAY


Assalamualaikum guys!🙋

            Hollowwwwww Alohaaa....!!! soo how r u da beauties??? i hope u r always fine guys💓 so welcome back with me in my new diary😋 like the title said, absolutely u have known what will i do in this time. sooo dari pada penasaran mending KUYYYY SCROLL DOWN AJA 😙


L'oreal Pure Clay Mask "Purify/Detoxify "

 Actually ini entri review pertama w gaes wkwkwk karna sebenernya w dari dulu emang pengen banget bikin sebuah entri review bout something but sooo lazy *ok back to topic*. Karna w kali ini berkesempatan untuk mereview soooo yo wesss ini lah yang mau gue revieww....Sooooo in this time, we bawain sebuah clay mask dari L'oreal Paris yaitu Pure Clay Mask yang varian Detoxify/Purify. Gak cuman aku bawain aja gaesss tapi nanti bakal we review juga kok 😜 
literally w seneng banget sih bisa dapetin nih masker yang emang lagi booming sebooming boomingnya di kalangan beauties *curhat*. Soal masker ini gue 1000000000000000% beli dan bukan dikasih apalagi di endorse * siapa yang mo endorse w lagi😖 * w beli masker ini di official store dari L'oreal paris yang bersarang di Lazada, dengan harga satuannya yang 150 ribu klean udah bisa dapetin masker yang puolllll💪ini gaessss, selain di Lazada maybe if u so lazy to use e-commerce u can find it on drug store gitu gaes macam Guardian/Watsons yang harganya yaa mepet mepet laa. Although si Clay mask ini terbilang mahal tapi menurut w ini worth brayy💃 sebenernya sih sama aja harganya kek masker jeju yang dari korea tapi idk why i lyk dis so so much feels like am in love with this heuheueheuheu.


     fyi, w belum pernah punya masker masker kek gini sebelumnya ( Q : lho trus lu bisa tau klo ini best from korean mask example like Jeju, begimana??) WKWKWKWKWK klo ada yang nanya begitu i think i will answer like ' sure i ask to my friend meanwhile mintak ' (Q : so its mean u ga routine dong pemakaiannya?? ) yes so jika ada pertanyaan macam ini akan ngejelasin kenapa w langsung ngeclaim L'oreal as number one and yang lain K.O😂 tbh w orangnya emang suka ga modal wkwkw tapi klo itu kemauan dari hati w ya langsung w modal into checkout and pay kwkwkw.

OKEEE SOOO LANGSUNG REVIEW AJA YA GAESS DARIPADA NANTI W KEBANYAKAN CURCOLNYA WKWKWKWK💁


✅ THE PACKAGING

    Identik saat barang baru dateng atau beli ke store langsung, pasti yang dilihat itu dari bagaimana packagenya / kemasannya. Jadi si kemasan L'oreal ini sangat teramat aesthetic ( am sorry ikr my opinion kinda lebay but seriously )😄 and then si kemasannya ini keknya terbuat dari kardus kardus tipis gitu gaess bukan mika/plastik gitcuuu, terus gaes si kemasan ini punya 2 lapis kardus yang pertama kek kardus opening gitu tapi isinya tulisannya sama aja kek kardus kedua, hanya yang membedakan setelah kardus pertama di lepas kita bisa menemukan bahwa adanya balutan plastik untuk kardus kedua wkwkwk😹 tapi ya pada dasarnya sama aja toh :3


Terussss gaesss yang uniquenya lagi si L'oreal ini menggambarkan how to apply nya jadi bener bener kyk mini tutor gitu gaes...dan maybe kalian gabakal bingung bingung lagi gimana cara pakenya klo belum punya complete kit ( exclude illuminating dan pore refining ). kek yang dibawah ini nih gaes and this is udah include waktu pemakaian
👇👇


dan disisi lain tertera juga kek nomor BPOM dan nama nama PT yang memproduksinya serta distributor
👇👇



Untuk jarnya si Clay Mask ini juga bentuknya kaya produk terbarunya Farsali Jelly Beam, and i really really luv it. Jadi membuat tampilan si Clay Mask ini elegant and more gorgeous💖😍 Jarnya juga terbuat dari kaca beling gitu jadi kalau jatuh kemungkinan resiko pecahnya besar😔





✅ THE INGREDIENTS
Nah kalau buat ingredientsnya sendiri, si L'oreal ini put the ingredients di sisi pantat atau bawah wkwkwkwkwk😆 dekat dengan barcode. Karena mengandung Fragrance didalamnya membuat si Clay Mask ini tercium sangat wangi, bahkan saat segel belum terbuka saja sudah tercium wangi.😜 Si Clay Mask ini juga mengandung Montmorillonite Clay + Japanese Active Charcoal, di otak ku klo udah denger kata charcoal berarti memang di desain untukkkk.............* cuss scroll down*


dan ekspirednya sesuai dengan apa yang tertera di gambar tople kebuka dengan tulisan " 12M " so its mean Pure Clay Mask ini hanya bertahan sekitar 12 Months/1 tahun setelah dibuka segelnya...lumayan lama ya gengs 😊


✅ TEXTURE AND SMELL OF THIS CLAY MASK

          Untuk si tekstur sendiri si Clay Mask Detoxify ini agak runny gitu jadi lumayan juga kalau ambil kebanyakan bisa tumpeh tumpeh wkwkwkwk harus diambil dengan kuas yang berhati lemah lembut wkwkwk😀 Warna dari Clay Mask Detoxify ini juga cenderung bewarna abu abu agak gelap dan baunya wangi sekali tidak seperti bau kapur/tanah wkwkwkwk.




✅ TIME AND HOW TO USE

     nah!beauties... buat cara pemakaian si Clay Mask ini gampil banget niii, so pasti yang kalian perlu cuman kalian harus punya spatula/brush masker buat ngapply si Clay Mask ini ke wajah sistaa💝 

1.) Wajah sista harus dalam keadaan bersih
2.) Apply si Clay Mask ini ke wajah sista dengan spatula/brush masker agar tidak berantakan dan gampang di atur
3.) jika sudah merata di wajah sista bisa langsung di diamkan selama 10 menit sebelum dibilas
4.) kalau sudah 10 menit, boleh langsung dibilas dengan air hangat hingga bersih

P.s : si L'oreal ini mengklaim bahwa jika ingin hasil Maksimal harus routine pemakaian 2-3 kali dalam seminggu.

BUTTTTTTTT THE RESULT IS.............................................

YES YES YES! INI BARU PEMAKAIAN SEKALI AJA UDAH LANGSUNG BISA MENAMPILKAN PORES PORES JADI KECIL KECIL SERTA MEMBUAT WAJAH TAMPAK LEBIH CERAH DAN KEK ENTENG GITU💕 yea ya ya seperti apa yang di bicarakan di Ingredients bahwa Clay Mask ini mengandung Charcoal, dan L'oreal sendiri menclaim bahwa dengan charcoal tsb bisa mengangkat segala kotoran dan debu wkwkwk but thats 100% True, walau baru pemakaian sekali langsung wajah terasa ringan gaess👍 mungkin benar apa yang di claim L'oreal untuk petunjuk routine agar hasil maksimal :)))


👉 KESIMPULANNYOOOO ....👯

SOOO PASTI, Kalau ada option Hit or Miss w bakal milih HIT!! Karna ni masker de best banget dahh👅👄

1.) Although mahal tapi worth, terdapat charcoal yang dapat mengangkat kotoran (SERIOUSLY)
2.) Efek dari pemakaian terlihat sangat Jelas
3.) Packaging yang aesthetic sehingga terlihat gorgeous tetapi tetap elegant😎
4.) Baunya yang pas di Indra penciuman, tidak terlalu menusuk walau sebelum dibuka segel sudah tercium
5.) Cara dan waktu pemakaian yang simple, tidak perlu banyak waktu lagi yang terpakai.

5 KELEBIHAN DIATAS TERSEBUT MEYAKINKAN W UNTUK *HIT* *HIT* *HIT* WKWKWKWK😋😅 dan finally w memilikinya *anjass wkwkwk


        SOOO YOOO SIS THATS ALL MY OPINIONS ABOUT " L'OREAL PURE CLAY MASK - DETOXIFY " 👌 Semoga saja kalian teracuni dan ASAP kalian bakal cobain ini sensasinya di wajah kalian sendiri jadi ga cuman aku aja wkwkwkwk kalian juga harus coba. Mungkin segitu dulu kali yah, Review dari aku soal Mask Mask. Mungkin soon aku bakal review yang varian illuminating dan Pore Refining, kalau ada pertanyaan boleh langsung kontak w atau email w boleh banget, siapa tau nnti kita bisa deket wkwkwkwk😆 Kalian juga bisa share pengalaman kalian ke aku via comment or Email, terserahh. Tapi dibawah aku udah sedain kolom komentar soooo yeahhh just put on there bby😘 am waiting for ur experience...

SO YEAHHH... thanks for visiting this entry, semoga ini bermanfaat dan berguna buat  meyakinkan kalian yang masih mundur maju untuk beliii ini tapi kusaranin hit aja wkwkwkwk jangan lupa berbagi ke temen temen kalian soal review ini andddddd see y later on the next entry 👄😘 LOVE YYYYYYOUUUUUUU











1 komentar:

  1. wahh keren banget review-nya kak, jadi penasaran juga pengen nyoba.. :)

    BalasHapus