Minggu, 07 Januari 2018

SUSHI X BEAUTIESQUAD VOL 2! ULTRAVIOLET



ULTRAVIOLET 

πŸ’œCOLOR OF THE YEARπŸ’œ


Assalamualaikum!!πŸ’ƒ
sooo Allow all my beauties!πŸ’•

   Ok fellas in this month am back in collaboration with @beautiesquad again and again and again ( w ketagihan asliπŸ˜‹πŸ˜† ) but anyway this is my 2nd collab. As u can see guys kalau BS itu selalu ngadain Monthly makeup collaboration jadi kek every months gitcuu shay, Absolutely with different theme yaaaπŸ˜‹...jadi kalau kemarin temanya adalah " Makeup adalah Hak kami ", Bulan ini ternyata temanya adalah " Ultraviolet " - Color of the yearπŸ’œ


   Ok beauties! as u can see ya " Ultraviolet "πŸ’œπŸ’œ. hmmm tbh first time am kinda confused with this theme. ( why? ) bc i never try to create make up look with ultraviolet color but setelah scroll scroll ig dengan hastag #ultravioletmakeup akhirnya terlintas lah ide-ide gila *ga gila juga sih wkwk*😁. Honestly buat aku sendiri make up dengan tema ini agak susah yaaa, gatau deh kenapa.. tapi jujur waktu ngecreate itu tuh takut banget failπŸ˜†πŸ˜‚ ma BIGGEST FEAR is kalau jadinya bukan warna semi semi Ultraviolet malah jadi warna lain atau yg di expect ga sesuai dengan realitinya wkwk but its all nothing guysπŸ˜€ * say Alhamdulillah * and finally jreng jreng jreng jadi juga... ( pic bellow )πŸ‘‡



Entah ini Fail atau Berhasil tapi gue ngerasa berhasil sih guysss ( PD GELAA ) wkwkπŸ˜‚ why do i think i did it? bc most of friends tellin me " Warnanya masuk " and then dari situ lah i feel like i made it lmaoπŸ˜‹πŸ˜‚ feel kinda proud of my self sihπŸ‘Œ✌ cuman still wanna hear y'all opinions bout mine, makeup look. Soooo what do u think gaes??? i did or nah?? create ur own opinion bout this one bellow😌


OKEHHH GAESπŸ‘Œ dibawah ini w sudah menyajikan any ingridients atau bahan bahan, tapi cuman beberapa aja gaes. so yang mau liat monggo di scroll down aja ke bawah πŸ˜‹πŸ‘‡πŸ‘‡

πŸ’– Foundation 

Okayy back to Milani Perfect conceal 2 in 1 jadi di mek ap look satu ini w masih setia menggunakan foundie milani, but tbh milani bukan foundi number 1 yang w sukak.. tetaplah MAYBELLINE FIT ME number 1 in my heartπŸ˜‚πŸ˜‚ ibarat kingnya Fit Me and Queen nya Milani gitcuuuπŸ˜†πŸ˜† so mana nih fans beratnya Fit Me selain w??? comment yak.

πŸ’— Eyeshadow

Yups untuk eyeshadow w bagi 2 macem yang atu MATTE dan yang atu lagi SHIMMER GLITZY gitcuuu jadi bisa nyala eyeshadownya wkwkwπŸ˜πŸ˜‚

πŸ’œ untuk Matte one sendiri w menggunakan produk dari Bh Cosmetics yaitu yang 
28 colors Modern Mattes ( ini palet the best wkwkw my fav ) mengapa w suka? bc All of them are Matte ( ye lah namanya juga esedo matteπŸ˜…πŸ˜… ) trooz yang w suka lagi dia pigmented gengs but i do suggest using a flat brush and primer to enjoy the highly pigmentation! anywayyyy they have blendeable colors!

Modern Mattes by BH COSMETICS!πŸ’•


  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

πŸ’œ nah untuk yang Shimmershimmer kokobop ini ( eh shimmer esedo deng ) tbh w bukan kpopers*πŸ˜–πŸ˜ w menggunakan Bh cosmetics ( lagi ) ( Jatuh kembali dalam pelukan Bh Cosmetics ) tapi beda version guys, disini w menggunakan yang Nude Rose Palette yang edisi Night Fall. Nah di palette satu sini yang w suka yaitu warna silvernya bc w u apply it itu bakalan nyala gaes ( although bantuan sedikit cahaya )😊wkwkw jadi kek ngejadiin esedo klean itu kek esedo look hype instagram banget wkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚  I love this palette! It has such great color variations for a dramatic look and/or night time look. Also, it's pigmentation is so eff'ing superb. It just doesn't get any better than that. I can't praise this enough!πŸ˜‚

NUDE ROSE in Nightfall edition by BH COSMETICS!πŸ’–


πŸ’ HIGHLIGHTER


Oke as usually am using La girl Strobing powder yang 110 watt poko'e highlight ini yang paling josh deh wkwkwk tapi sooner or later w bakal nyoba yg 120 watt wkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚
w pengen tau aja watt yang 120 apa yg itu lebih josh dibanding yang w punya skrng?? apakah bisa mengalahkan sinar matahari yang berkilau?? wkwkwk

* kok itu warnanya ungu, sedangkan la girl yg 110 itu warnanya silver? *

OKEH! ini lah kadang gue suka bangga sama otak gue yg kadang kreative dan kadang kinda insane wkwkwk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜… jadi gengs gue campurin si la girl sama shimmering warna ungu dari Bh cosmetics yg nightfall itu wkwkw dan jadilah... as u can see di palette nightfall ada warna ungu di antara hitam dan biru dongker wkwk😌😌

πŸ’– LIPSTICK

Untuk lipstick sendiri w menggunakan City Color Cosmetics yang Cream lip shade ' Blueberry Mojito ' trus w tap tap lagi pake shimmer dari Bh Cosme yang nightfall warna ungu dan sedikit biru dongker and yeah jadi seperti ituuu.....


        Nah gengs anyway, w ikut collab ini ga sendirian aja nih w ditemenin sama kaka kaka cuanteq nan kreatip juga nich😍 banyak kaka disini yang ngecreate makeup dengan theme makeup look yang sama but gaes absolutely dengan look yang beda...dari yang super duper iconic sampe yang natural natural cute gitu gaes😘 harap scroll down dikit ya gaes buat ngeliat para kaka-kaka cantiknya...







NAH GAES GMN NIHH??? can u find me overthere???πŸ‘€πŸ‘€ trus kakanya cantik cantik banget kan ya??? hihihihi oh yes nih gaes like i told u before klo aku di collab ini ga sendirian khususnya aku ditemenin sama kaka cetar yang esedo nya rapih banget😍😍 sumpah w suka bangetπŸ’“πŸ’“ penasaran kan?? mending scroll down ajaa :D



Kak Dwi Ningrum namanya gengsπŸ‘ŒπŸ’– cool af kan gengs eyeshadow dirinya??πŸ˜‚πŸ’– klo w tbh suka banget, so how bout u?? okeh deh daripada kepo kepo penasaran mending kuy lah visit blognya, si kak cetar ini juga menyajikan ingridients untuk eye makeupnya lohhh😊
bisa langsung klik disini aja gengs >> DWI NINGRUM tanpa harus rempski rempskI (rempong/ribet) mencari link blog miliknya~~πŸ˜‹πŸ˜



yea beauties thats all my work named " Glowie Ultraviolet in a collaboration with BEAUTIESQUAD with the theme " Ultraviolet : Color of the year "πŸ’₯πŸ’Ÿ. Look yang aku dapatkan sebegitu mudahnya tetapi pas di apply ke wajah agak susah but i made it #xoxo πŸ˜ŽπŸ˜„

anyway yuk yuk kenalan more closer lagi #hazegh ( ka rach banget nich ) wkwkπŸ˜… bole la bole follow follow atau add add w on social media like

Instagram : @NADASUSHI 
Snapchat : Nadashone

Facebook : Nada Shone

ok gengs/gaes/fellas or beauties w tunggu ngobrol ngobrol nya nichh :3 hopefully bisa ketemu di next collab lagi yahhπŸ˜‹πŸ˜Š tbh w nyaman sama klean πŸ’
and THANK YOU SO MUCH  for visit my blog and i hope it can inspired uu HUEHEUEHUEπŸ˜‚πŸ˜‚

SOO BAY BAY LUP UπŸ’–πŸ’–πŸ’–
Wassalamualaikum



17 komentar:

  1. Cewek ini selalu keren bikin makeup looknya 😍😍

    svnnyms.com

    BalasHapus
  2. ok keracunan si modern mattenya bhc :")

    tutuskirtjournal.com

    BalasHapus
  3. alisnya aduuuhh bisa bagus gitu ya kak

    titahsanjana.com

    BalasHapus
  4. Keren binggow makeupnya 😍😍

    BalasHapus
  5. Kerennn eyelooknya..... Syukak bangetttt

    BalasHapus
  6. Highliter on point!!! 😍😍😍

    BalasHapus
  7. Mupeng highlighternya 😍😍

    BalasHapus
  8. hailait mu mengalihkan duniaku.

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  9. Selalu suka sama hasil makeup bebski satu ini, kereeen 😍

    BalasHapus
  10. brow - eyes - lips semua tjakeeeeps <3
    sering liat di ig tuh makeup look kamu, keren semuaaa

    www.maroonfreeday.com

    BalasHapus
  11. Keren eyemakeupnya πŸ‘ŒπŸ˜Š

    www.kornelialuciana.com

    BalasHapus