Kamis, 08 Februari 2018

NADA SUSHI : NUDESTIX REVIEW

💞 NUDESTIX LIP + CHEEK PENCIL 💞

Assalamualaikum gaesss💁

   Balik lagi sama w di new entry w atau post an baru blog w wkwkwk👌 kali ini w bakalan ngereview lagi tentang satu produk highend yang baru baru anget anget launching di Sephora Indonesia👅 gaperlu dikasih tau lagi pasti klean tau kan apa yang pengin gue review, klean bisa ngeliat ke title aja klo belum tahu wkwkwk😁 Nahhhh... kalau misalnya udah di baca cussss w mau kasih unjuk bentuk fisiknya si Nudestix ini begimana wkwkwk #AWASKERACUNAN 😖



    YAA GAESS!!! Jadi diatas itu adalah sebuah gambaran dari bentuk fisik Nudestix👆. Begimana gaess???!?!? so pweettty and elegant right??😍 nih gaes yang gue punya ini absolutely bukan sebuah travel size melainkan Nudestix yang w punya ini adalah normal size, herannya w sama ini barang normal size tapi slip in bag gitcuuu👌 mungil sih engga ya gaess ukuran normal wkwkwk trusss klo klean baru baca dikit aja udah keracunan, klean bisa dapetin ini nih langsung di outlet Sephora Indonesia😏 atau bisa aja siii klo di daerah klean Sephora itu jauh dari rumah, klean bisa belanja online di store Sephora onlinenya dengan min. 200rb belanja FREE ONGKIR GAES!!💖💖 #promisi njir wkwkwk


SOOOO YESSS LETS CARRY ON TO THE REVIEWW!💁💁

    Sebuah kaleng yang dibalut oleh warna hitam dengan hasil matte finish membuat si package nudestix ini more gorgeous and elegant meanwhile ga norak gitcuuu😍 lalu di tonjolkan huruf huruf yang bertuliskan N-U-D-E-S-T-I-X wkwkwkwk lalu di bagian belakang hanya terdapat Barcode, Ingredients, Made in mark dan kawan kawannya, Sungguh package dengan design yang simple bukan?? wkwkwk😂


Nudestix sendiri terbuat di Republik Ceko / Czech Republic, jadi kalau misalnya klean beli trus ngeliatnya Made in China hmmmmm gaes i think u need to check it twice, it might be fake or something else😕😒 cuss...
kalau soal Ingredients klean bisa liat aja yakk sendiri soalnya terpampang nyatahh wkwkw eh tapi gengs in their crayons tuuu r enriched with VIT E, antioxidants and the last one iss moisturizer aka shea butter #WOAH oiya dia juga expirednya sing lama pisunnnn 24M meanwhile 2 taun setelah di buka segelnyaa😋😋 

Keusss ke isi dalemnya wkwkwk👻👻


sebelum menuju ke isi dalemnya banget, ternyata Nudestix menyelipkan sebuah direction paper. isinya sih ga cuman petunjuk aja gaes tp ada kata kata thanks dari Ally dan Taylor aka CEO Nudestix.👄💥 

fyi, terdapat kaca di balik tulisan Nudestixnya jadi gaperlu repot repot bawa kaca mini lagi HEUEHEUEHUEHEU👍


JENG JENG JENGGG~~


foto diatas menunjukan isi setelah gulungan kertas, yaitu sebuah Lip pencil dan Rautannya yaa yang jelas seh ini isinya yakk. Guna Rautan tsb sebagai peruncing lip pencil kalau misalnya udah tumpul trus bisa diraut lagi deh wkwkwk tapi agak atiati ya gengs klo u mau raut soalnya..mungkin karna teksturnya yg terlalu SOFT jadi pas u raut si doi malah nempel ke pisau rautannya jadi kita itu mesti banget raut dengan hati yang tabah dan sabar.😂😂😂

Nah gaess....jadi si Nudestix ini menciptakan suatu product yang berbentuk krayon/pencil, jadi mereka kek pengin menciptakan product yang easy to use aja like swipe and goooo, jadi kek bisa hemat waktu gitu gaess...ga rempong rempong wkwk💃💃 anyway walaupun bentuknya krayon tapi baunya ga kek krayon gaesss, baunya seperti selayaknya lipstick yang comfort di pake on lips🌸🌸




nih gengs with flash aja udah keliatan kek so EXTRA creamy pakek banget, gak kek batu wkwk 
klo diliat liat sih gengs dia itu ga Matte yahh tapi bakalan semi shiny finish gitcuu *emang gitu wkwk* trus juga pas waktu di apply tuh warnanya ga mencla mencle gengs keluarnya jadi pigmentasinya woah banget gilss. COLOR IS PAYOFF! then its sooo blendable 👅💕




SOOOOO jadi gengs menurut w sih dengan harga IDR.355.000 itu worth to buy banget sih, karna emang si Brand ini gila banget. * MY HOLY GRAIL*!!💓  nah si product ini juga absolutely CRUELTY-FREE, GLUTEN-FREE, ORGANIC, Vegan, Fragrance dannnn yang terakhir itcuuu adalah " AMAN GENGS BUAT SENSITIVE SKIN " look! how amazing??😆  tapi inget gengs si nudestix ini itu lipstick yang lembut pake banget jadi klo mau main sama dia itu harus pakek hati klo ga dia benyek😂😂 tapi klo gue fikir fikir sih keren juga klo dia itu berbentuk lipstick putar wkwkwk.


Oke deh gengs segitu dlu yhaa!! wis klo kata w sih beli bae lah wkwkwkw kelemahan jeh cuman doi terlalu lembut aja😂 tapi yang lainnya ++. 

soo see y in the next reviewww!! lup yu.

DONT FORGET TO HAVE UR OWN NUDESTIX YA GENGS!!






2 komentar:

  1. suka banget sama warna lipstiknya ya ampun, kece banget..

    BalasHapus
  2. bagus banget warna lipstiknya, keliatan natural gtuhhh

    BalasHapus