Kamis, 08 Februari 2018

SUSHI X BEAUTIESQUAD VOL 3! CNY MAKEUP LOOK!!

πŸ’« CHINESE πŸ’«

NEW YEAR!!

ASSALAMUALAIKUM GAESS!!

  Gong Xi Fa Chai for u guys!! whos actually celebrating dis Chinese New Year! aye aye!!πŸ’žπŸ’ž nah come back with me ya gaess, absolutely ga sendiri.. masih setia dengan @beautiesquad serta collab collab me'ap look nya!!πŸ˜‹ tbh dis is ma 3rd collab with BS dan w masih ketagihan wkwk dan akan terus menerus ketagihan ikut collab wqwq😜 oh yeah like ive told u before kalau Beautiesquad itu SELALU ngadain Monthly Makeup Collab jadi buat kalian yang mau joinnnnn... bisa langsung follow ig BS yaitcuuuu @beautiesquad .




  Ok gaes..soooo dis timeee gue ikut collab @Beautiesquad ini dengan tema " CNY MAKEUP LOOK " atau Chinese NewYear Makeup look seperti yang w tulis di title. hehe although gue ga celebrating dis new yar tapii am tryin to respect all my friends or y'all beauties who's celebrating dis new yearrr!! hehe...semoga makeup look gue kali ini bisa menginspirasi atau dipakai oleh para beauties yang sedang confused with look for CNY!!😜😚 so lets scroll down beauties!πŸ‘‡

JENG..JENG..JENG!!!





Entah ini jadinya Chinese New Year look atau Red and bold look but i thought masuk lah ya, even tho dikit dikit wqwq #poorme :" tapi semoga klean syuka dengan karya ku yang satu ini ya gengs dan juga bermanfaat buat klean semua yang mao bikin CNY makeup look!!😁 tbh di look ini w gabikin alis dan i let my alis look so mess XD !!!!

soooo if u want to know how i made dis one look just scrollllll down beloww~~

Ingredients :

😱 FOUNDATION : yep dis time w pakek foundation brand indo yang lagi hype hype banget nih di kalangan influencers/vloggers/bloggersπŸ˜‹ harganya pun gak ada
20 ribu wkwkw jangankan 20 ribu, 15 ribu pun gak adaπŸ˜‚ can u guess what i used?.....

Yep w pake Purbasari Alas Bedak/Foundation.
buat u yang nanya w nemu dimana??? i found dis one in traditional market at Depok as u can called " Pasar Depok Baru ". soalnya w nyari ke watson, guardian dan century, the result is nothing. mba mbanya always tellin me these words " maaf kak productnya belum ada " * dlm ati : ih klo abis ini w mati, w bakal mati penasaran kali ya... * dan ternyata w belom mati wkwk, ok finally i decided to follow my mom to marketπŸ‘».....thennnnnn jeng jeng jeng w nemu di salah satu toko kosmetik di pasar dan harganya itu cuman 10 ribu rupiah😱😰 dan pas w apply di muka w ituu bisa ngecover bekas bekas jerawi w dengan professional wqwq bisa liat di 1 min tutor video w di instagram dan juga ini isi 35ml loh gaesss, banyakan??? WHATS A PERFECT FOUNDATION??!?!πŸ˜‹

 πŸ˜±LIPSTICK : Red lips like my sister lips aka TSwift's #wekkkπŸ˜‹ i used brand indo juga yang namanya Eternally Beauty  " Odessa Lip Cream Matte " shade Enamou Red (904)πŸ’‹πŸ’‹

 πŸ˜± LOOSE POWDER : yes yes kali ini w memakai brand indo jua yang bernama " SARI AYU " mantap e juga w SUKAK SEKALI!! gonna be my holy grailπŸ’•πŸ’• karna si powder ini bisa menghaluskan wajah gue setelah foundi and then harganya pun under IDR.20.000 aka 15 rebu!!!! soo jadi makin perfect aja deeeπŸ˜‹

 πŸ˜± EYESHADOW : buat eyeshadow sendiri, w masih menggunakan Bh Cosmetics yang Modern Mattes ( warna orange ) buat base laluuuuu w tumpuk pake Crushed Lip dari Bobbi Brown yang shade " Grenadine "


 . why why?? w tumpuk?? bc w gapunya esedo warna merah yang bener bener jos merahnya jadi w diy pake lipstickπŸ˜ͺπŸ˜… #poormefortwice!

😱 BLUSH ON : yep yep disini, di look ini w pake WET N WILD Color Icon Blush shade " Mellow Wine ".

😱 BRONZER : Bronzer sendiri w pake product dari THE BODY SHOP BRONZING POWDER SHADE " Dark Golden Matte " diantara yang lain sihhh ini doankk jagoan bronzer gue wkwkwkw

----------------------------------------------------------

Udahan dulu ah gengs segitu dulu ingredients nye yeeee 😝😝 nanti w bikin tutorial videonya aja di 1 min vid instagram, follow follow ig w yakk ( @nadasushi ) biar ga ketinggalan video video 1 min nya wkwkw..

oiyaa kan di collab ini kek biasa w gasendirian aja nih gengs liat deh kaka kaka dibawah ini pada cakep cakep banget dahh, yuk yuk scroll lagehh😘😚



like usually w bakal melontarkan a question to y'all " can u guys find me between those kaka kaka yang cakep cakep tsb " wkwkwk klo bisa comment di kolom comment ya gesssπŸ˜‹πŸ˜‹

oh ya klean jangan lupa nehh visit kak DITA ARSINTHA, dia create makeup look buat CNY yang simple but so KYOTTTT~!😍😍


YUK YUK LAHH DIVISIT buat klean yang mau juga bikin look kek ka dita iniiii, soooo kyootttt but simple bukan gengs????πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹ nih nih tinggal klik >> DITA ARSINTHA << aja gengs tanpa harus rempski rempski ribet gitcuuu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†

Yea guyss!!! so thats all about CNY makeup look collaboration with @Beautiesquad πŸ’semoga saja ini berfaedah dan klean dapat terinspirasi heuheu but firstly klean sukak gengs dengan makeup look iniπŸ˜πŸ˜… dan yang mau tanya tanya atau mau kenalan dengan akyu yukk ah add add socmed aku dibawah ini, acu juga mau lohh kenalan sama kaka kaka lebih dekat lagiii πŸ’–πŸ’–πŸ’ƒ siapa tau nantinya kita bisa meet up dan maen makeup barengan! * who knows?!?!?!*

Instagram : @nadasushi
Snapchat : nadashone

Yuk yuk lah kita ngobrol ngobrol more closer lagiiihhh #plakk! wkwkwk hopefully bisa meetup beneran dan ketemu lagiiiii di next collab!!!πŸ’–πŸ’–πŸ’–

THANK YOU SO MUCH FOR VISIT AND READ MY BLOG, semoga ini berfaedah dan bisa menginspirasi ya kawan kawanπŸ˜‡πŸ’« 
Once More! 
Selamat Tahun Baru Imlek
untuk teman teman yang merayakannya!! Love uuu!πŸ’—








14 komentar:

  1. Hulaaa kamu selalu gorjes, kusukaa! hihi.

    www.nadiahasyir.com

    BalasHapus
  2. DEDEku gorjess banget dah ya, jempolannn

    BalasHapus
  3. suka deh looknya warnanya bagus banget

    BalasHapus
  4. sexy bold...lipsticknya gemes banget

    BalasHapus
  5. Fokus langsung ke bibir. Jeder bukan maen beb, 😍😍😍😍😍. Cling banget

    BalasHapus
  6. bibirnya duh i love your lips!

    tutuskirtjournal.com

    BalasHapus
  7. So pretty and gorjes πŸ’›πŸ’›πŸ’›

    BalasHapus
  8. bibirnya cantik banget <3

    www.laucchi.com

    BalasHapus
  9. omagah, lips on point. Suka bangett <3

    www.liamelqha.com

    BalasHapus
  10. This makeup is so good. On point! *standing applause*

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  11. warna lipstiknya bagus banget kak, suka sama hasilnya..

    BalasHapus