Kamis, 29 Maret 2018

SUSHI X BEAUTIESQUAD! VOL 4! BARBIE MAKEUP

๐Ÿ˜‚MY FACE X BARBIE MAKEUP๐Ÿ˜‚


ASSALAMUALAIKUM GAES AND WELL HELLO PEEPS!๐Ÿ’–


      Aye aye!!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž nah welcome back with me in my new entry ya gaes, like usually w ga sendirian nich.. masih setia dengan @beautiesquad serta collab collab me'ap look nya!! ๐Ÿ˜ ok gaes nih w dah masuk 4th collab bersama BS atau Beautiesquad dan masih pengen terus terusan ikut collab BS bc tbh member member BS itu bener bener friendly banget gengs jadi ga akan pernah kapok dirikunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜oh yeah like ive told u before kalau Beautiesquad itu SELALU ngadain Monthly Makeup Collab jadi buat kalian yang mau joinnnnn... bisa langsung follow ig BS yaitcuuuu @beautiesquad .


      Oke gengs berhubung ini bulan Maret dan ini keempat kali w ikut collab dengan BS, jadi theme makeup collaboration kali ini adalah " BARBIE MAKEUP ". Alright gaes jujur, tbh, be honest i kenot stop thinking bout this month collaboration gaes๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜– look barbie apa yang harus gue recreate dimuka gue yang penuh dengan kearifan lokal๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ INI YA GENGS BENER BENER CHALLENGE ter ter ter di dalam idup w, muka tydac barbie tapi di barbie barbie in pisun wkwkwk๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ. Mungkin half of you guys will be excited/pingsan bc seein muka barbie dengan kearifan lokalnya wkwk so gaes team excited/pingsan kah kamuuu??? COMMENT BELLOW YHA!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†



   nah udah liat kan barbie dengan kearifan lokalnya?? wkwkwk apa bukan barbie nih?? comment below aja yah sister๐Ÿ˜–๐Ÿ˜†

 Oke sister berikut bahan bahannya yaaa..

> Eyeshadow : Morphe 35B
> Lips : Colourpop Cosmetic Up and Away bundle ( calypso )
> Foundation : Fit Me matte and poreless 228
> Loose Powder : Marcks Active Powder ( white )
> Concealer : Catrice Liquid Camouflage concealer
> Moisturizer : Nature Republic Aloevera gel

 Oiya sister buat cara pembikinannya bisa banget nih liat di feed instagramku bc aku udah post cara buatnya dan gampang banget sister๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜… Klik dibawah ya.. for the tutorial..



Oiya sister kek biasa nich.. w dicollab ini ga sendirian aja loh ofc w bareng sama kaka kaka yang cueeeetarrrrrr nan cantik badhay shayyy๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ซ



liat kan shayyy badai badai, cute cute, and cantik cantik gimana gitu kaka kakanya๐Ÿ˜๐Ÿ’ฅ
Oiya gengs kali ini temen khusus aku yg nemenin aku adalah kaka...

Nih gengs liat deh betapa cantik and kyoootahnya kaka Puput๐Ÿ˜๐Ÿ˜YUK YUK LAHH DIVISIT buat klean yang mau juga bikin look kek ka Puput iniiii, soooo kyootttt but Gorgeous bukan gengs????๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ nih nih tinggal klik 
>> Puput Febrina << 
aja gengs tanpa harus rempski rempski ribet gitcuuu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

a guyss!!! so thats all about Barbie Makeup lok collaboration with @Beautiesquad ๐Ÿ’semoga saja ini berfaedah dan klean dapat terinspirasi heuheu but firstly klean sukak gengs dengan makeup look ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜… dan yang mau tanya tanya atau mau kenalan dengan akyu yukk ah add add socmed aku dibawah ini, acu juga mau lohh kenalan sama kaka kaka lebih dekat lagiii ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ƒ siapa tau nantinya kita bisa meet up dan maen makeup barengan! * who knows?!?!?!*

Instagram : @nadasushi
Snapchat : nadashone

uk yuk lah kita ngobrol ngobrol more closer lagiiihhh #plakk! wkwkwk hopefully bisa meetup beneran dan ketemu lagiiiii di next collab!!!๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

THANK YOU SO MUCH FOR VISIT AND READ MY BLOG, semoga ini berfaedah dan bisa menginspirasi ya kawan kawan๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ซ 



6 komentar:

  1. adekku satu nih super talentedd.. eyelooknya selalu jadi ciri khas..

    www.nadiahasyir.com

    BalasHapus
  2. Omg this looks super gorgeous,barbie walaupun pake anting dihidung๐Ÿ˜

    BalasHapus
  3. Duh selalu suka sama makeup kamu bep.

    BalasHapus
  4. Cetarrr eye makeup nya!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus